Специальность Технология бродильных производств и виноделие в Ставропольском государственном аграрном университете

Технология бродильных производств и виноделие в СГАУ

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 25 Число мест
Прием на платное отделение
  • 3 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 122 700 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

В процессе обучения студенты получат необходимые знания по технологии переработки плодоовощного сырья, технологии хранения растительного сырья и готовой продукции, технохимическому контролю на предприятиях по производству продуктов длительного хранения, детского и функционального питания, технологическому оборудованию предприятий по производству продуктов длительного хранения, детского и функционального питания. Фундаментальные знания в области биохимических и микробиологических свойств сырья для создания новых продуктов, практические навыки в области технологии продуктов длительного хранения, детского и функционального питания

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 27
  • Русский язык
  • 36

Экзамены ЕГЭ по выбору

Необходимо выбрать 1 предмет

  • Физика
  • 36
  • Биология
  • 36

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 5
  • Значок ГТО
  • 2
  • Волонтерство
  • 2
  • Олимпиады
  • 3

Задай вопрос о поступлении в СГАУ

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Ставрополь, Зоотехнический пер., 12

Другие специальности ВУЗа